Медицинские новости / Новости сайта

Гарь в Москве.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

С каждым днем ситуация в пожарами на торфяниках в Москве становится все хуже и хуже. Концентрация угарного газа в воздухе уже превысила критический уровень. Так что это становится опасным для жизни вас и ваших близких! Можно дать пару несложных советов, как без кондиционеров спастись от такой ситуации.

Первое. Желательно держать окна и балконы закрытыми, чтобы гарь не проникала в квартиру в больших количествах. Если все-таки из-за жары требуется открыть окно, на окно нужно наклеить двух-трех слойный кусок марли и обрызгивать его, чтобы вся гарь оседала на марле, а не проходила сквозь нее.

Второе. Нужен пульверизатор, чтобы опрыскивать помещение как можно выше от потолка, таким образом вся гарь оседает на пол в виде выли и других химических веществ, а не витает в воздухе.  Предварительно перед этим уберите своих домашних животных из под опрыскивания.

Третье. Для спасения своих животных от жары и гари (гарь скапливается в теплое время наверху, после охлаждения спускается на нижние уровни) намочить тряпку (полотенце) холодной водой и накладывать на животных, также можно брызгать из пульверизатора. Желательно держать животных в ванной при включенном душе с холодной водой или предварительно без животных с горячей водой. Таким образом образуется пар в последствии изменяющийся в воздух (кислород).

Четвертое. Не носите медицинских масок (бумажных), которые продают в аптеках! Это еще вреднее, мало того что вы все равно дышите гарью, так вы еще дышите своим углекислым газом уменьшая концентрацию кислорода в крови. Вместо таких масок, сделайте самодельные, из марли (4-10) слоев, можно из обычного бинта, сделайте «заушники» и носите, предварительно намочив. Так же можно ходить с мокрыми вязаными салфетками. Последний вариант, купить медицинский респиратор в спец. технике и ходить с ним.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.