Патологическая анатомия / Учебники по патологической анатомии

Т.Е Ивановская – Патологическая анатомия болезней плода и ребенка (1981) [Том2]

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Т.Е Ивановская - Патологическая анатомия плода и ребенка

Информация о книге:

Количество страниц: 288 страниц.
Год издания: 1981 год
Язык текста: Русский
Формат книги: DJVU (Как читать книгу) (Как конвертировать книги).
Размер файла: 13.5 мегабайт (В архиве).
Формат архива: RAR (Формат программы WinRar)
Содержание книги: Книга является отличным пособием для изучения патологической анатомии плода и ребенка.

Знаете ли вы, что такие заболевания как, головная боль, сердечнососудистые заболевания и заболевания желудочно-кишечного тракта, можно вылечить без применения лекарств, а лишь с помощью массажной практики Цынидзан, а точнее это массаж внутренних органов.

Есть пять важных органов в теле человека: это сердце, легкие, селезенка, почки и печень. Когда мы испытываем какие-то негативные эмоции, происходит сбой в работе этих органов, где-то в теле появляются своеобразные узлы блокировки. Так вот, с помощью этого массажа внутренних органов можно разблокировать и вывести их в нормальный режим работы.

Наверное, нет ни одного человека, который бы мог отгородиться от общества, и не испытывать всевозможных стрессов, и не получать негативных эмоций, поэтому массаж внутренних органов необходим всем людям даже с целью профилактики.

Разные виды негативных эмоций влияют на определённые органы негативным образом. Например, страх влияет на работу почек, блокируется солнечное сплетение, сбивается ритм работы почек, отказывают ноги. Наверное, вы не раз замечали, что как только человек испугался, у него подкашиваются ноги, захватывает дыхание и т.д. Точно также можно провести аналогию по всем жизненно важным органа, которые страдают от влияния негативных эмоций. Второй том книги.

Скачать Т.Е Ивановская – Патологическая анатомия болезней плода и ребенка (1981) [Том2]

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.