Медицинские новости / Медицинские статьи / Новости сайта

«Мертвые души» или история великого обмана…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Недавно прогремел скандал на всю страну по поводу поступлений «во второй мед», который также недавно получил новое имя. Вместо «РГМУ (Российский Государственный Медицинский Университет» он стал называться «РНИМУ (Российский Научно-Исследовательский Медицинский Университет) имени Н.И Пирогова«. Вроде бы все шло куда нельзя лучше: новое имя, новые возможности. Ректор постарался на славу! Но теперь он уволен, придется ждать нового ректора и другие перемены.

А дело все в том, что появились при поступлении «Мертвые души«. Так называемые, потому что на самом деле эти люди не поступают в университет, а имеют большие баллы и уже поступали в прошлогодние поступления. Все это попахивает огромной махинацией. Для многих преподавателей и студентов — не является секретом данный способ обмана. Также есть другой способ — берут «псевдо» инвалидов, которые поступают таким образом без конкурса с любыми баллами! Хотя такие махинации творятся во всех ВУЗах.

А тут дела обстоят гораздо проще, всего-навсего ректора второго меда — захотели подсидеть и кому-то это было сильно-сильно необходимо. Не знаю, насколько станет лучше с новым ректором, боюсь как бы все нажитое предыдущим не превратилось в прах. Ведь каждый новый руководитель вводит свои новые правила и пытается позолотить свои ручки, хотя бы немного, а может вполне и много!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.