Медицинские статьи

Что делать если зуб сильно испорчен?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Всем людям хочется иметь здоровые зубы, но что делать если зуб сильно испорчен?

В этом случае назначают протезирование. Многие пациенты боятся протезирования, это возможно из-за стеснения, что уж лучше пусть плохие, но свои или же из-за нежелания привыкать к постороннему предмету во рту. Вопреки сложившемуся стереотипу, современная медицина достигла такого уровня, когда коронка может вызывать такие же ощущения, как естественный зуб. Выполнение работ по протезированию не может начинаться без тщательной диагностики, сбора информации о пациенте, обследования текущего состояния. Если же в итоге вы чувствуете дискомфорт, то, безусловно, врач к решению данной проблемы подошел халатно. Возможно, предстоит не раз ее переделывать, а значит испытывать дискомфорт вновь и вновь. У вас должны выяснить, нет ли у вас врожденного заболевания или какой-либо патологии. Если стадия заболевания высока и болезнь начала быстро прогрессировать, то без курса антибиотиков просто не обойтись. Как известно это самое неприятное в лечении. Ведь антибиотики вредят вашим основным органам, попадая в кровь. Чтобы достигнуть терапевтического эффекта назначают заведомо большую дозу, которая может справиться с проблемой.

Но на этом процесс не должен остановиться. Врач должен предотвратить развитие болезни в дальнейшем, что послужит гарантией долгого сохранения протезов. Далее для наиболее точного подбора челюсти, ряда зубов или моста делается слепок челюсти. С помощью артикуляра моделируется движение верхней и нижней челюсти относительно друг друга.

Также вы можете пройти специальную процедуру. Стоматолог проанализирует ваше состояние и на следующий день назначит отбеливание зубов. Все проходит быстро и безболезненно.

 Совет: жуйте пищу интенсивно и на обеих сторонах челюсти. Зубам нужна постоянная зарядка. Ее вы можете осуществлять с помощью яблок или моркови.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.