Медицинские статьи

Новый метод профессиональной гигиены полости рта

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Стоматологические методы и технологии в наше стремительное время постоянно изменяются и развиваются. Новым словом в профессиональной чистке зубов на сегодняшний день является японский гаджет и специальный порошок.

Аппарат «Айр Флоу» — это ноу-хау в таком разделе стоматологии, как профессиональная гигиена. С его помощью удаляется не затвердевший зубной налет, пигментация на поверхности зубов и микрочастички пищи. Аппарат выпускает мощную струю вещества, в состав которого входит вода, специальный порошок и сжатый воздух. Врач-гигиенист направляется струю на зубы пациента и удаляет с них различные отложения. В результате зубам возвращается природный блеск и оттенок. Можно попробовать за границей, например, лечение зубов в турции, где находятся одни из самых лучших стоматологов.

Такой метод гигиены на сегодняшний день считается самым прогрессивным и эффективным. Кроме того, он оказывает щадящее воздействие на зубную эмаль. Аппарат «Айр Флоу» снабжен различными насадками, которые направляют лечебную струю на зубную поверхность под оптимальным углом. Это дает возможность ускорить процесс удаления отложений на поверхности зубов.

Самым эффективным очищающим компонентом является пескоструйное вещество под названием «Флеш Реал». Оно содержит большой процент кальция и способно проникать в труднодоступные зоны, имеющиеся в зубном ряду и качественно очищать их. «Флеш Реал» обладает замечательным свойством бережной шлифовки и полировки эмали. Оно не имеет в своем составе соды, поэтому не способно провоцировать раздражение. Данный порошок приводит в норму кислотно-щелочной баланс в ротовой полости, не позволяет размножаться болезнетворным микробам и тормозит процесс формирования зубного камня.

Для создания и сохранения эстетической улыбки щадящую гигиеническую процедуру при помощи аппарата «Айр Флоу» и порошка «Флеш Реал» необходимо проводить не реже одного раза в год. Подобная методика является отличным средством профилактики десневых болезней. Данная профессиональная инновационная гигиена используется при подготовке к отбеливанию, перед проведением художественной реставрации зубов, перед установкой ортопедических конструкций. Такая процедура показана пациентам, носящим брекеты. После ее проведения разрешается пить крепкий кофе и чай. Достигнутый эффект при этом не испортится.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.