Медицинские статьи

Уход за кожей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Если у вас проблемная кожа, то нужно разобраться в причинах изменений кожного покрова. Для этого стоит посетить дерматолога. Причиной заболеваний могут быть:

  • проблемы со здоровьем;
  • беременность;
  • неправильный уход за кожей.

Также помогайте своему организму очищаться. C этой целью в аптеках продается множество щадящих лекарств. Если боитесь химических средств, то могут помочь трави, такие, как, например, чистотел и подорожник. Если вы не доверяете себе, то проконсультируйтесь с врачом, он подберет оптимальный способ лечения выявленного заболевания кожи.

Отличным вариантом ухода за кожей будет пиллинг. Данную процедуру можно проводить и в домашних условиях, однако нужно выбирать правильные и качественные средства для пиллинга. Timecode от испанской Laboratorio Expertisse International – одна из лучших линеек косметических средств для процедур пиллинга. В линейку входят всего четыре продукта – это два крема и два пилэера, они дополняют друг друга и идеально подходят для достижения результата. Крем Timecode Recovery является восстанавливающим и используется на завершающем этапе пиллинга. Он питает и увлажняет кожу, а также восстанавливает состояние кожи после процедуры, уменьшая поствоспалительную гиперпигментацию,  снимая раздражение кожи, отек, синяки, эритему и прочее. Крем Timecode RST является поддерживающим средством после профессиональных процедур пиллинга и других по уходу за кожей. Его воздействие распространяется на разные уровни кожи, устраняя пигментацию и придавая эффект омоложения.

Помочь в борьбе с проблемной кожей могут кисломолочные продукты, а также продукты с бифидо- и лактобактериями. Стоит начать ходить в баню или сауну, так как вместе с потом выходят шлаки и токсины, но не стоит увлекаться; париться в сауне нужно не чаще двух раз в неделю. Не стоит доводить себя до обезвоживания слишком частым посещением, нужно следить за пульсом и пить больше жидкости.

Соблюдать диету тоже можно — острое, копченое, соленое, а также выпечка при «капризной» коже противопоказана. Варите себе по утрам овсяную кашу, она очень полезна.

Пейте больше жидкости, но не более двух литров в день, что бы избежать отеков.

Также стоит умываться детским мылом и немного теплой водой, лицо промокать полотенцем, но ни в коем случае не стоит тереть им кожу.

При соблюдении всех этих простых советов ваша кожа заметно улучшиться.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.