Медицинские статьи

Ревматоидный артрит

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Ревматоидный артрит

Ревматоидный артрит начинает проявлять себя как изнурительное заболевание, которое поражает людей всех возрастов. Фактически это теперь третий наиболее распространенный тип артрита с точки зрения заболеваемости за остеоартритом и подагрой.

По данным Фонда артрита в США ревматоидный артрит поражает 1,5 миллиона человек, из которых 41 на 100 000 человек заболевают ежегодно.

У женщин в три раза чаще возникает ревматоидный артрит, обычно встречающийся в возрасте от 30 до 60 лет. Мужчины также склонны испытывать болезнь, но в более позднем возрасте их жизни.

Ревматоидный артрит составляет 22 процента смертей от артрита и других ревматических состояний в США, как отмечается в докладе, написанным доктором Вальтером Г. Барром и опубликованным Фондом артрита.

Статистика ревматоидного артрита во всем мире

Во всем мире ревматоидный артрит влияет на 1 процент населения. Хотя это кажется небольшим числом, легкомысленно его воспринимать не стоит.

В отчете, опубликованном в 2009 году, Австралийский институт по вопросам здравоохранения и социального обеспечения заявил, что около 400 000 австралийцев были диагностированы с ревматоидным артритом. Это число незначительно увеличилось до 445 000 после проверок, полученных в 2011-2012 годах.

Между тем, информация от Arthritis Research U.K., опубликованная в 2014 году показала, что около 400 000 взрослых людей в Англии уже имеют ревматоидный артрит, и каждый год диагностируется 20 000 новых пациентов.

Предотвратите симптомы РА как можно быстрее

Дело в ревматоидном артрите заключается в том, что его можно вылечить, если болезнь лечится немедленно. Однако, если лекарство, которое должно помочь вылечится, не сработает, вместо этого оно может привести к разрушительным последствиям. Так что не принимайте лекарство самостоятельно. Консультируйтесь с врачом.

Вот почему, если используете или знаете кого-то, кто пользуется ревматоидными препаратами от артрита, нужно быть очень бдительными, поскольку обычные протоколы лечения, используемые для пациентов с РА, в настоящее время могут представлять опасность для здоровья и привести к серьезным последствиям.

Не все лекарства на рынке, используемые для лечения различных заболеваний, столь же эффективны, как утверждается.

Однако хорошей новостью является то, что аутоиммунное заболевание, такое как РА, и боль, возникающую из-за него, можно лечить естественным путем.

Каковы перспективы РА?

Ревматоидный артрит довольно изменчив, поэтому трудно предсказать, как он может развиваться у больного человека. Тем не менее современные методы лечения значительно улучшили перспективы, особенно когда лечение начинается быстро.

Как диагностируется РА?

Ни один тест не может дать определенного диагноза для ревматоидного артрита, особенно на ранних стадиях. Врачи приходят к диагнозу, основанному на симптомах больного, физическом осмотре и результатах различных анализов крови и сканирования.

Какие методы лечения РА?

Лекарств от РА пока нет, но современные методы лечения могут облегчить симптомы и изменить способ прогрессирования болезни, чтобы уменьшить общий ущерб организма. И чем раньше вы начнете лечение, тем эффективнее оно будет.

Самопомощь и повседневная жизнь при РА

Советы по самопомощи при ревматоидном артрите включают в себя баланс между отдыхом и физическими упражнениями, особенно когда у больного наблюдается обострение заболевания.

Исследования и новые разработки для РА

Исследования дали лучшее понимание процесса воспаления, и это привело к значительно более эффективному лечению ревматоидного артрита.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
 

Оставить комментарий